- acompanhem as melhores materias de animes,mangas e cosplays tudo aqui no fujikalwanime .

JAPAO CAMPEAO FEMININO DE FUTEBOL 2011

Após o empate de 2 a 2 na prorrogação, as japonesas derrotam os Estados Unidos nos pênaltis por 3 a 1 e pela primeira vez em sua história o Japão sagra-se campeão mundial de futebol feminino.
Com muita garra e equilíbrio emocional, a seleção japonesa de futebol feminino derrotou as favoritas norte-americanas neste domingo (17/7) em Frankfurt e venceu pela primeira vez uma Copa do Mundo de futebol feminino, após estarem duas vezes atrás no placar. A partida terminou em 1 a 1 no tempo regulamentar, em 2 a 2 na prorrogação e acabou em 3 a 1 para o Japão nos pênaltis.

A seleção treinada por Norio Sasaki já havia causado sensação ao eliminaras favoritas alemãs nas quartas de final. Em jogo rápido e de muita pressão de ambos os lados, as norte-americanas desperdiçaram várias chances de gol no início do primeiro tempo.

O primeiro lance de perigo para o Japão aconteceu aos 28min da primeira etapa, quando Abby Wambach chutou no travessão. Dois minutos mais tarde seria a hora das japonesas, quando Shinobu Ohno chutou nos braços da goleira Hope Solo.